¿TE APETECERÍA APRENDER A HACER GALLETAS RICAS Y ORIGINALES CON TUS
PROPIAS MANOS?
En 50 galletas para gente especial encontrarás ideas y propuestas que te
van a sorprender. A partir de ingredientes sanos y fáciles de
conseguir, podrás preparar en tu propia cocina una gran variedad de
delicias, como galletas con higos y nueces, pastas de almendra,
crujientes de cacao y avellanas, bizcochos de frambuesa, bocadillos de
avena con dátil o empanadillas rellenas de albaricoque, todos ellos sin
gluten, huevos, lácteos, levaduras, alérgenos ni aditivos sospechosos.
Solo tienes que abrir el libro, leer las instrucciones que explican cada
receta paso a paso y, gracias a sus tentadoras fotografías, gozar por
anticipado de lo que estás a punto de preparar: descubrirás un mundo de
sabores y texturas que mezclan arte y experimentación a partes iguales y
que, sin duda, despertarán tu creatividad y tus ganas de innovar.